当前位置:

KD:上场的每一秒都想成为冠军 战绩不佳不影响我拥有冠军心态

点击: 2022-04-05

KD:上场的每一秒都想成为冠军 战绩不佳不影响我拥有冠军心态

4月5日讯 今天,篮网球星杜兰特在训练结束后接受了媒体采访。

杜兰特表示:“你可以谈论对我们的期望,以及我们的账面实力,我一直都这样说。但是,每天都很重要,我在场上的每一秒钟都希望成为冠军,而不仅仅是在对阵强队或者季后赛来临是才有这种想法。希望成为冠军要体现在习惯、职业道德和对比赛的关注上。有很多拥这些冠军特质的球员最终没能夺冠,但他们会以这种方式努力工作。”

“这就是我们这支球队这个赛季要做的事情,我们也有这些特质。但是,有些事情是个人无法控制的,这就是我们这个赛季战绩不佳的原因,但是从个人角度讲,这些并不会阻止我每天拥有冠军心态。”杜兰特继续说道。

目前,篮网的战绩为40胜38负,排在东部第10位。

(MOON)

相关资讯